Menu de Réveillon de Saint Sylvestre du Cadusia
Nos grignotages pour que la fête commence…
- Mise en bouche : Velouté Dubarry avec chantilly truffée. La Saint Jacques en carpaccio et tartare, fruits de la passion coulis mangue/passion.
- Le boudin de sandre/homard, bisque légèrement crémée fenouils à l’étuvée.
- En attendant le plat : Le trou champenois.
- Le filet mignon de veau crumble aux herbes tarte végétale au légumes d’hiver et beurre de truffes
- Chaource Mascarpone et fruits secs. bouquet de salade.
- Les douze coups de minuit…
- Le chocolat/vanille – croustillant noix et épices de Noël
Les vins à discrétion
Bourgogne Coulanges blanc – Bourgogne Coulanges rouge
Eaux plates et gazeuses
Stand Café et mignardises
Restaurant Le Cadudia
21 Rte de Troyes, 10210 Chaource
Tél: +(33).3.25.42.10.10
